Недовольны качеством строительных работ?

Каждый заказчик, когда подыскивает подрядчика для строительства конечно же, думает о том, что все будет построено быстро и качественно. На счет быстро – может быть. А вот качество, как правило, хромает на все четыре ноги. То есть, здание возводится с грубым нарушением строительных норм и стандартов.

Причины получения такого результата, как правило, достаточно стандартные:

  • за счет желания ускорить работу подрядчик отклоняется от технических условий, обусловленных в договоре;
  • на объекте работают низкоквалифицированные рабочие;
  • предварительно не проведена экспертиза строительных материалов или они расхищены

При этом хорошо, если заказчик сам неплохо разбирается в строительстве и может повлиять на ситуацию. Но в большинстве случаев это не так.

В принципе, совершенно не важно, какая из причин будет влиять на несоответствие строения нормам – халатность подрядчика или некачественные стройматериалы. Главное, что результат в этом случае достаточно предсказуем:

  • вместо оговоренного объекта вы получите подделку, а подрядчик – удовлетворение своих меркантильных интересов.

В любом случае последствия подобного строительства весьма неприятны: жизнь будущих жильцов дома или сотрудников офисного здания, в лучшем случае, полна бытовых неурядиц, в худшем – находится под угрозой. А средства инвестора потрачены на некачественно выполненный объект. Причины достаточно веские, чтобы сделать соответствующие выводы:

  • только строительная экспертиза может дать гарантию получения соответствующего нормам строительного объекта.

А потому, если вы недовольны качеством строительных работ или хотите предупредить строительство заведомо некачественного объекта, то вам просто необходимо проведение строительной экспертизы. И выгодно это, прежде всего, тоже вам.

Контроль качества строительных работ от ООО «ПАРАДИГМА»

Объективно сделать обследование зданий может только тот, кто не заинтересован в подтасовке результата, потому что не имеет никого отношения к подрядчику. Именно такой компанией и является ООО «ПАРАДИГМА» — организация, которая проводит техническое обследование зданий и сооружений в Москве и Подмосковье.

Свою работу мы ориентируем на два основных направления:

  • строительный аудит объекта – проверка выполнения работ на каждом отдельно взятом этапе строительства;
  • независимая экспертиза строительных работ – проверка готового здания или сооружения, которое ранее было в эксплуатации.

Мы не практикуем работу на расстоянии. А потому еще до заключения договора наши профессиональные строительные аудиторы БЕСПЛАТНО приедут на ваш объект и вместе с вами определят круг необходимых задач. При необходимости возможен БЕСПЛАТНЫЙ преддоговорный выезд технического специалиста в день обращения.

Кроме того, мы работаем по Справочнику базовых цен, а потому вы не потратите ни одной лишней копейки на оплату экспертизы зданий и сооружений, не обоснованных данным документом.

Составленная нами смета позволит убедиться в объективном подходе к объему необходимых работ и их стоимости. Наши профессиональные качества подтверждены межгосударственным стандартом ГОСТ ICO 9001:2011.

Звоните по телефону +7 (495) 208-47-13. Мы проведем техническое обследование зданий и сооружений, которое даст объективную оценку качеству строительных работ на вашем объекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *